Selamat datang di Sewa Hiace Bandung , kami merupakan penyedia jasa rental mobil yang berlokasi di Kota Bandung Jawa Barat.  Sewa Rental Charter Mobil Bandung kami telah mulai melayani para pengguna jasa Penyewaan Transportasi berdiri sejak tahun 2010.

Kami menyediakan layanan jasa penyewaan transportasi mobil berbagai jenis mobil yang kami sediakan di antaranya adalah : Daihatsu Xenia, Toyota Avanza, Toyota Innova, Izuzu Elf Long/Short, Hiace Commuter, Medium Bus dan lainnya,

Sewa Hiace bandung kami juga menyediakan mobil untuk pernikahan ( wedding car) untuk yang akan melaksanakan pernikahan antara lain, Alphard dan Mercedes Benzd  yang tentunya akan membuat hari bahagia anda lebih berkesan.

Jadikan liburan impian anda lebih berkesan bersama kami, penyedia jasa Rental Mobil Terbaik di Bandung siap melayani rute rute wisata seputar kota bandung dan sekitarnya. Atau keluar kota bandung atau juga untuk keperluan buisnes/kantoran kunjungan kerja dan lain lain.

Jika Tuan/Puan nak berkunjung ke bandar bandung tak yah risau Sewa Mobil Bandung merupakan mitra perjalanan Tour wisata anda untuk menemani Tuan/Puan Lawatan di bandung Indonesia. Sewa Mobil Bandung Merupakan salah satu jasa pengangkutan terbaik di bandung yang dapat memuaskan keinginan para Pelancong yang berkunjung ke Bandar Bandung Indonesia Sambil menikmati sejuknya bandar bandung lembang dan sekitarnya Atau pusing pusing bandung shoping pasar baru, factory outlet dan kuliner kota Bandung.

Salam Pariwisata